System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.e2kibjas.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 Обзор прессы: «Советы по выбору рыбы и морепродуктов». / Отдел образования администрации Красноармейского района / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

ОТДЕЛ  ОБРАЗОВАНИЯ  АДМИНИСТРАЦИИ

 КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

1. Структура
2. Положения отдела образования администрации Красноармейского района
Отдел образования
Информационно-методический центр
Хозяйственно-эксплуатационная группа
Центр диагностики и консультирования
3. Районные целевые программы
4. Административные регламенты
5. Сведения об образовательных организациях
6. Сайты образовательных организаций
7. Сайты организаций дополнительного образования детей
8. План работы отдела образования на 2021 год.
9. Дошкольное образование детей
Баннеры
2020 год
2021 год
Вакансии
Дорожная карта
2021 год
Защита прав ребенка
Итоги года РОО
Механизмы управления качеством образования
Механизмы управления качеством образовательной деятельности
Механизмы управления качеством образовательных результатов
Молодежная страничка
Конкурсы
Отчеты
Наградные материалы
Нормативно- правовая база
1. Федеральные документы
2. Региональные документы
3. Муниципальные документы
Оплата труда
Организация питания
Публикации учителей Красноармейского района:
Публикации
Сведения о доходах руководителей муниципальных учреждений Красноармейского района
Школьное питание
Фотоотчеты
Get Adobe Flash player
«Советы по выбору рыбы и морепродуктов».
Дата: 17.09.2020

Советы по выбору рыбы и морепродуктов

Рыба очень ценный продукт, содержащий важные для организма вещества, много полезных жиров, которые легко усваивается организмом. Также рыба и морепродукты используются в диетическом питании.

Сегодня в магазинах можно приобрести живую, охлажденную, замороженную рыбу, а также большое разнообразие морепродуктов. Однако только качественные и безопасные продукты содержат полезные микроэлементы и вещества, которые принесут пользу организму и укрепят иммунитет.

Рыбная продукция, такая как: Вся рыбная продукция должна соответствовать требованиям безопасности, установленным Техническим регламентом. Самой полезной считается морская рыба. В солёной и копчёной рыбе содержится много соли, и поэтому её лучше заменить свежей, при этом приготовить ее на пару или запечь.

Рассмотрим более подробно как рыбу выбрать.

1. Перед покупкой замороженной рыбы следует ее внимательно осмотреть (рыба должна быть цельная, без неровностей и ледяных наростов, жабры не должны быть темными). Рыба может быть покрыта ледяной глазурью, однако она должна быть очень тонкой. Лучше приобретать рыбу в прозрачной и герметичной упаковке.

Внимание! К продаже не допускается мороженая рыбная продукция, имеющая температуру выше минус 18°С, а также продукция, подвергнутая размораживанию в период хранения.

Условия хранения рыбы:

- охлажденная рыбная продукция должна храниться при температуре не выше 5 °С;

- мороженая рыбная продукция - при температуре не выше минус 18 °С;

- подмороженная рыбная продукция - при температуре от минус 3 °С до минус 5 °С.

2. При выборе солёной рыбы обратите внимание на цвет. Красная рыба после засолки не должна иметь яркий цвет (это признак наличия в рыбе красителей). Если рыба имеет бледный цвет, то скорее всего при засолке использовалось размороженное сырьё. Лучше приобретать рыбу в вакуумной упаковке, где в составе готового продукта содержится только рыба и соль.

Если Вы приобретаете рыбу в ёмкостях, то обращайте внимание на рассол (должен быть прозрачный).

3. При производстве рыбы горячего и холодного копчения, а также подкопченной пищевой рыбной продукции должна использоваться непереработанная пищевая рыбная продукция.

Готовая пищевая рыбная продукция должна быть охлаждена до температуры не выше 20 °С, упакована и храниться в холодильной камере.

Качественная копчёная рыба должна иметь золотистый цвет, сухую поверхность, плотную консистенцию, и не должна иметь химического запаха. На упаковке должен быть указан срок изготовления и срок годности.

Не рекомендуется покупать рыбу и морепродукты в местах несанкционированной торговли и стихийных рынках.

Реализация национального проекта «Образование» в Чувашской Республике
Красноармейская районная организация профсоюза работников народного образования и науки РФ
Сведения для родителей будущих первоклассников
Российское движение школьников
Кадетский класс в МБОУ "Красноармейская СОШ"
Действия населения при неотложных состояниях
Готов к труду и обороне (ГТО)
Проект "Успех каждого ребенка"
Официальный информационный портал ГИА-9
Детская безопасность
Реквизиты
<Октябрь 2021>
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
Rambler's Top100 TopList